注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学教研开心论坛

临沂第八实验小学欢迎您!

 
 
 

日志

 
 

数学教研活动圆满结束啦  

2011-04-01 09:57:22|  分类: 小学数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位数学教师:

昨天下午,经过我们的共同努力,学习汇报会圆满结束。在这次活动中,除一人特殊情况外,其他老师均能按时参加,积极投入,你们的思考和交流就是对我工作的最大支持,感谢你们!从活动本身来看,无论是做课、听课还是研讨,都很有效,领导给予我们高度评价,这是我们数学团队共同努力的结果,希望各位再接再厉,争取把我们的数学教研活动开展的更扎实更有效。

另外,针对我们在活动中讨论的焦点问题“究竟为什么十位上的3,也就是30根小棒不全部分完”,积极发表评论,谈一谈你的想法。

                                                     尤梅——水晶薄荷

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017